今天很激动地想和大家分享一个重磅好消息,是一个与我take 20%时间做的项目 Google for Entrepreneurs(GFE)有关。


普大喜奔~并且超级有意义


敲黑板,划重点:


本期由 Google for Entrepreneurs(GFE)全额赞助,为 GFE全球合作伙伴社区会员专场。



P2 作为 GFE 在中国的唯一空间合作伙伴,助力国际创业社区,全力支持提名会员参选。



 


👇是一些你可能想知道的问题及全套申请流程:


Blackbox是什么


Blackbox Connect 是一个为期两周的针对全球创业者的沉浸式培训项目。Blackbox 认为,企业家是全球经济增长的核心,所以他们将世界各地拥有绝佳想法的优秀创始人们带去硅谷,向成功的企业家、有经验的风险投资人们学习,并利用核心资源让创始人们的项目在全球加速扩张。

 


至今 Blackbox Connect 已经成功培训了来自55 个国家的 244 位优秀创始人。其中有 7 位中国创始人,6 位由 P2 提名成功参选。



为什么你必须参加


你可以和来自世界各地的优秀创始人们建立核心人脉关系,相互学习;



你可以向硅谷最顶级的导师、VC、行业大咖学习;




你可以了解硅谷创业生态,参观 Google 总部;





参与 Blackbox 

你可以期待什么




GFE合作伙伴提名

和正常报名有什么不同


Blackbox 全年有 4 期,2 期为全球公开招募,学费为 1.5 万美金,不含机票酒店。


另外 2 期为 Google for Entrepreneurs 全额赞助,仅限 GFE 合作伙伴提名创始人参加。



P2 作为 Google for Entrepreneurs 在华唯一空间合作伙伴,有幸提名我们的会员参选由 GFE 全额赞助的二期 Blackbox。


 

申请时间&方式



申请时间:2018年3月15日-3月29日


2018年3月29日(美国时间)截止,手慢无!


项目时间:2018年5月21日 – 6月1日



申请方式:点击”阅读原文“,填写资料申请报名



参选要求


五个要求你必须满足,才可申请 Blackbox 项目:

  1. 申请者为创始人或初创时期的联合创始人

  2. 确保完成2周的课程

  3. 有已有发布的产品

  4. 你必须英文流利

  5. 之前没有和硅谷的创业生态系统广泛接触过

 


哪些女性创始人优先


在市场上已发布的产品具有良好的前景,目前面临创业历程中下一个关键时期。



创始人在领导公司,促进公司成长和打造公司的进程中扮演关键角色。喜欢自我反省,渴望探索他们自己最烦恼的部分及专业挑战的创始人具有优先权。

 


如有任何疑问,请联系非常靠谱的P2的相关同事:

北京:du.yue@people-squared.com

上海:sarah.qin@people-squared.com


   

期待大家的参与


本篇文章来源于微信公众号:GBG社区

分类: 最新消息

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据