2018年4月21日(周六)中国首场Womenwill的活动邀请到各个领域里杰出的女性代表来聊聊有关女性创业,投资,领导力那些事


女神陈辰驾到


今天怀着非常激动地心情介绍第二位分享嘉宾:上海广播电视台综艺部首席主持人、独立制片人、专栏作者陈辰。


女神陈辰驾到


陈辰作为上海东方卫视当家花旦,如果你在上海,相信这些她主持过的节目你应该不会感到陌生:


女神陈辰驾到


大型选秀栏目《加油好男儿》


女神陈辰驾到


《我型我秀》


女神陈辰驾到


财智真人秀《零距先锋》


女神陈辰驾到


明星访谈节目《陈辰全明星》



作为杰出的双语主持人,陈辰连续多年担任上海国际电影节、电视节开闭幕式主持人,活跃在沪上各领域的大型活动的舞台。


女神陈辰驾到


2015年与“卷福”本尼迪克特康伯巴奇共同主持劳伦斯世界体育奖颁奖,成为劳伦斯历史上首个中国主持人。


女神陈辰驾到


除了幕前工作,陈辰已担任多年独立制片人,出品了《陈辰全民星》、《燃烧吧卡路里》、《哎哟辣么美》等众多优秀节目。


2015年,陈辰跨界电影,出任不丹电影《Hema Hema》制片人。


女神陈辰驾到


女神陈辰驾到


女神陈辰驾到


与此同时,她还拥有上海外国语大学传播学硕士、长江商学院EMBA的高学历。


她活泼开朗的个性,真实大方的主持风格以及发自内心的灿烂笑容,俘获了无数观众的心。在她身上,我们找到了美貌与智慧的结合。


女神陈辰驾到


这次她将与我们分享《向远而生,向心而栖》。

聊聊她从知名主持人的1到从0开始创业的经历。



长的好看的人还那么有才华和努力,真的是太令人羡慕了~大家有什么问题想向女神陈辰提问呢?


请留言问出你想问的问题,我会汇总并当天向嘉宾提问。


还等什么?快点把你的问题砸过来吧!




始发于微信公众号: GBG社区

分类: 最新消息

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据