2018年4月21日(周六)中国首场Womenwill的活动邀请到各个领域里杰出的女性代表来聊聊有关女性创业,投资,领导力那些事


谷歌女高管: 林妤真 Annabel Lin


今天怀着非常激动地心情介绍第三位分享嘉宾:Google中国销售副总裁林妤真 (Annabel Lin)


谷歌女高管: 林妤真 Annabel Lin


林妤真拥有超过15年的数字营销经验,主要专注于数字媒体的发展和管理。


谷歌女高管: 林妤真 Annabel Lin


林妤真的职业生涯始于数字品牌策略规划,随后担任过涵盖行销策略、业务管理、战略发展等领域的一系列职务,在担任Google中国销售副总裁之前,她在 Google 中国负责管理过多个业务团队,包括带领Google大客户部渠道及品牌团队,为国内知名的品牌客户及广告代理商提供全面的数字营销解决方案,让营收在2015年有接近三倍的年成长。也负责领导过 Google大中华区开发者的开拓以及既有开发者关系的建立和维护。通过Google的技术和广告变现解决方案,推动开发者的数字化变革;结合在大客户部渠道总经理的经验,建立Google与数字营销及移动生态系统(包含开发者及广告主)之间的良性联系。


她将和我们分享她的谷歌心路。包括一个真实的谷歌以及她的心路历程。


谷歌女高管: 林妤真 Annabel Lin


请留言问出你想问的问题,我会汇总并当天向嘉宾提问。


还等什么?快点把你的问题砸过来吧!


始发于微信公众号: GBG社区

分类: 最新消息

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据